本网站支持中文域名:福建省财政厅.政务 手机门户 | RSS订阅 | 收藏本站  
关键字: 分类搜索:  
    关键字:  开始日期:  结束日期:  

  信件编号:   联系人: 

 标  题:符合条件的非营利组织申请享受免税资格,需向认定机关报送哪些材料?
符合条件的非营利组织申请享受免税资格,需向认定机关报送哪些材料?
符合条件的非营利组织申请享受免税资格,需向认定机关报送以下材料:
    (一)福建省非营利组织免税资格认定申请表(见附件一);
    (二)事业单位、社会团体、基金会、民办非企业单位的组织章程或宗教活动场所的管理制度;
    (三)税务登记证复印件;
    (四)非营利组织登记证复印件;
    (五)申请前年度的资金来源及使用情况;
    (六)申请前年度开展公益活动和非营利活动的明细情况;
    (七)申请前年度工作人员工资福利开支情况及缴纳社保和个人所得税情况,并附工资手册、税务登记所在设区市统计部门公布的上年度职工平均工资水平、社保缴费单据、个税完税凭证以及计算依据。
    (八)具有资质的中介机构鉴证的申请前会计年度的财务报表和审计报告;
    (九)登记管理机关出具的事业单位、社会团体、基金会、民办非企业单位申请前年度的年度检查结论。
    上述“申请前年度”申报资料按以下规则办理:非营利组织存续时间超过5年的,应提供前5个年度的免税资格申请材料;存续时间未超过5年的,应提供实际存续年度的免税资格申请材料;当年新办非营利组织仅需提供上述(一)、(二)、(三)、(四)项资料。
总访问量 本年度访问量
隐私声明使用帮助网站地图网站安全
福建省财政厅主办(2004) 版权所有
地址:福州市中山路5号 邮编:350003
电话:0591-87097888 邮箱:fjcz_zfxxgk@fujian.gov.cn
非经营性互联网信息备案号:闽ICP备09021177号
福建省财政信息中心制作