本网站支持中文域名:福建省财政厅.政务 手机门户 | RSS订阅 | 收藏本站  
关键字: 分类搜索:  
    关键字:  开始日期:  结束日期:  

  信件编号:   联系人: 

 提交信息
信件编号: XX20130003
联系人: 刘培煌
标  题: 2012年新农村建设以奖代补项目资金省级补助标准
内  容: 我村已列入2012年造福工程受益村,也于2012年全村整体搬迁,但我们每位村们才共获得政府的补助3000元。不少村们有异义,曾多次向当地基层政府咨询,回答不一。故,怀疑上级政府关心老百姓下达的补助资金被当地截留。
提交时间: 2013-03-02 18:52:15
 回复信息
回复内容: 您好!所提问题答复如下:
    新农村建设以奖代补省级补助资金和造福工程省级补助资金是两项不同的补助资金。
    一、龙岩市永定县凤城镇未被列入2012年新农村建设以奖代补省级补助资金的补助范围。
    二、您所反映的2012年造福工程补助问题,经了解情况如下:
    (一)补助标准:1.发放给个人的部分为:省级补助每人3000元(农村贫困残疾人、计生户、少数民族搬迁对象有适当提高标准)、龙岩市级补助每人1500元,共4500元;2.永定县级按人均500元安排资金支持造福工程基础设施建设,不发放给个人。
    (二)你们已获得的3000元补助资金是省级补助部分。龙岩市级补助每人的1500元,永定县有关部门即将下发,具体情况您可以向永定县财政局、永定县农办了解。
回复时间: 2013-03-05 16:23:56
总访问量 本年度访问量
隐私声明使用帮助网站地图网站安全
福建省财政厅主办(2004) 版权所有
地址:福州市中山路5号 邮编:350003
电话:0591-87097888 邮箱:fjcz_zfxxgk@fujian.gov.cn
非经营性互联网信息备案号:闽ICP备09021177号
福建省财政信息中心制作