本网站支持中文域名:福建省财政厅.政务 手机门户 | RSS订阅 | 收藏本站  
关键字: 分类搜索:  
    关键字:  开始日期:  结束日期:  

  信件编号:   联系人: 

 提交信息
信件编号: XX20160732
联系人: 林先生
标  题: 招标编号fjggzy(gk)2016034,正版软件举报
内  容: 福建师范大学福清分校委托福建省公共资源交易中心于2016年7月为“福建师大福清分校计算机等设备”项目 (招标编号:fjggzy(gk)2016034,以下简称“该项目”)开展的招标中,采购内容含微软windows 7 中文专业版104套,windows server 2012数据中心版5套,windows server 2008企业版4套,sql server2008企业版8套。福州冠盛信息技术有限公司(以下简称“中标公司”)为中标供应商。
    为支持顺利完成项目,微软公司多次与中标公司进行沟通,然而,据我们了解,该中标供应商至今尚未向oem厂商订购本项目要求的oem微软软件产品,微软公司也未收到中标公司为该项目采购微软产品的下单需求;也未查询到中标公司基于上述项目在微软公司有任何采购记录。我们谨此致函,建议贵单位对上述中标供应商提供的微软软件产品进行正版核查,以确保贵单位接收到符合本项目招标文件要求的正版微软软件,充分保护贵单位的合法权益。
    如确认没有采购正版软件,则存在两种可能,中标供应商在该项目中大规模采用盗版软件欺骗客户,或者并未按照标书要求供货,造成大量国有资产流失,请监督查实,谢谢。
   
提交时间: 2016-11-07 17:16:54
 回复信息
回复内容: 您好!所提问题答复如下:
   经了解,福建师范大学福清分校计算机等设备项目已签订政府采购合同,合同履行尚未进入验收阶段。根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十五条的有关规定,采购项目验收由采购人或采购代理机构组织实施,采购人或者采购代理机构应当按照政府采购合同规定的技术、服务、安全标准组织对供应商履约情况进行验收。我办已要求采购人福建师范大学福清分校进行验收时严格把关,如验收发现供应商在履约中存在问题的,应当按照合同的约定追究供应商的违约责任,违反政府采购法律法规的,应当及时报财政部门依法处理。
回复时间: 2016-11-10 17:44:42
总访问量 本年度访问量
隐私声明使用帮助网站地图网站安全
福建省财政厅主办(2004) 版权所有
地址:福州市中山路5号 邮编:350003
电话:0591-87097888 邮箱:fjcz_zfxxgk@fujian.gov.cn
非经营性互联网信息备案号:闽ICP备09021177号
福建省财政信息中心制作