本网站支持中文域名:福建省财政厅.政务 手机门户 | RSS订阅 | 收藏本站  
关键字: 分类搜索:  
    关键字:  开始日期:  结束日期:  

  信件编号:   联系人: 

 提交信息
信件编号: XX20160656
联系人: 郝磊
标  题: 投诉厦门公物招投标有限公司招标公示不规范
内  容: 厦门公物招投标有限公司关于武夷山监狱“关于服刑人员自费生活物资采购项目”的招投标,只在收费网站“中国招标网”发布信息,导致没有缴费注册用户无法参与。现要求重新在大众网站上公示,公平竞争参与!
提交时间: 2016-10-20 12:40:44
 回复信息
回复内容: 您好!所提问题答复如下:
   根据《政府采购法》第十三条规定,政府采购实行分级管理的原则。省级财政部门主要履行省级政府采购监管职能,受理省级政府采购活动中的供应商举报和投诉。市县(区)级财政部门主要履行市县(区)级政府采购监管职能,受理市县(区)级政府采购活动中的供应商举报和投诉。
    经省监狱管理局申请,我厅已同意省监狱管理局15家非在榕单位政府采购项目实行属地管理,由当地政府采购监管部门受理计划申报、实名举报和投诉案件等。因此,该问题请向武夷山市财政局反映。
回复时间: 2016-10-23 15:57:22
总访问量 本年度访问量
隐私声明使用帮助网站地图网站安全
福建省财政厅主办(2004) 版权所有
地址:福州市中山路5号 邮编:350003
电话:0591-87097888 邮箱:fjcz_zfxxgk@fujian.gov.cn
非经营性互联网信息备案号:闽ICP备09021177号
福建省财政信息中心制作